Bunter Gemüsetopf #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Bohnen
  • 200 g Karotten; gescheibelt
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 100 g Zuckerschoten/Kefen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben
  • 2 Fleischtomaten abgezogen, gewürfelt
  • 125 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Sojasauce

Ausserdem:

  • Tofu nach Lust und Laune

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Kunterbunt schmeckt ebenfalls Gemüse

Kartoffelwürfel in heissem Olivenöl anbraten. Bohnenschoten, in Scheiben geschnittene Karotten und gehackten Knoblauch hinzufügen. 5 Min. Dünsten. Daraufhin Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten), abgezogene und gewürfelte Fleischtomaten sowie klare Suppe hinzfügen. Weitere 15 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Mit Pfeffer, Petersilie, Salz und Sojasauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüsetopf #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche