Bunter Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Karfiol
  • 75 g Prinzessbohnen
  • 2 md Karotten
  • 0.5 Teelöffel Würze (natriumarm)
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Stangensellerie (Stange)

Sosse:

  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Würze (natriumarm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Brottrunk Oder Saft einer Zitrone
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Karfiol, die Prinzessbohnen und die Karotten reinigen, abspülen und in passende Stückchen schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser Form und 10-12 min Garen.

In der Zwischenzeit die Gurke abschälen, in Längsrichtung vierteln und in 1-2cm lange Stückchen schneiden. Den Sellerie ebenfalls reinigen, abspülen und in 1cm lange Streifchen schneiden.

Für die Salatsosse den Brottrunk, das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, die Natriumarme Würze und den gepessten Knoblauch miteinander durchrühren. Mit dem Quirl das Schlagobers herzhaft darunter geben.

Das noch bissfeste Gemüse gut abtropfenlassen und in eine geeignete Schüssel Form. Mit den Gurken- und Selleriestückchen vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche