Bunter Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Kohlrabi; 70 g
  • 0.25 Paprika
  • 50 g Karotten
  • 2 EL Buttermilch-Frischkäse (vielleicht mehr)
  • 1 Teelöffel Kren
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 200 g Krautsalat (Fertigprodukt)
  • 2 EL Kukuruz (circa 60g)

Zubereitungszeit:

  • 20 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Pro Portion:

* Jungzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabi abschälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Karotten abschälen und mit der Küchenreibe grob reiben. Krautsalat abrinnen, Flüssigkeit dabei auffangen.

* 2 El der Flüssigkeit mit Frischkäse und Kren durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Karotten, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Kukuruz und Krautsalat mit der Frischkäsemarinade mischen. Blattsalat auf zwei Tellern anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche