Bunter Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bunten Gemüsesalat Basilikumblätter für die Verzierung beiseite legen.

Den Rest in zarte Streifen schneiden und mit Zitronensaft und Majonäse zu einer Salatsauce verrühren. Die klein geschnittene Jungzwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Karfiol und Broccoli waschen, in Rosen zerteilen bzw. den Strunk in Scheiben kleinschneiden und 1 Minute blanchieren.

Das Rotkraut waschen, nudelig schneiden und ebenfalls 1 Minute blanchieren.

Den Friséesalat waschen, zerzupfen und auf 4 Tellern mit dem anderen Gemüse anrichten. Mit der Salatsauce marinieren.

Pinienkerne darüberstreuen und den Bunten Gemüsesalat mit Basilikum dekoriert servieren.

 

Tipp

Bunter Gemüsesalat passt als Vorspeise oder Beilage zu einem leichten Menü mit Fisch oder Geflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche