Bunter Gemüse-Nudeltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Zwiebel
  • 4 TL Öl
  • 60 dag Kraut
  • 20 dag Paprikaschoten (grün)
  • 20 dag Champignons
  • 20 dag Maiskörner
  • 35 dag Schinken (mager, mittelfein gehackt)
  • 45 dag Nudeln (gekocht)

Für den bunten Gemüse-Nudeltopf die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten.

Das Kraut fein schneiden, Paprikaschote würfeln und beides zu den Zwiebeln geben. So lange rösten, bis das Kraut weich ist.

Champions blättrig schneiden, Mais und Schinken würfelig schneiden und alles zur Krautmasse dazugeben. Mit den Nudeln vermischen.

Den bunten Gemüse-Nudeltopf noch einige Minuten stehen lassen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den bunten Gemüse-Nudeltopf für die Abweichung die Vollkornnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bunter Gemüse-Nudeltopf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.02.2015 um 06:09 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche