Bunter Gemüse-Langkornreis mit Tofu

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Portionen: 4

  • 2 Grosse rote Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 El (40 g) Butter
  • 250 g Vollkornreis
  • 750 ml Gemüse-Hefebrühe (instan
  • 250 g Tofu (Sojabohnenquark)
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Schlagobers
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

oder 1 große Stange Porree (Porree) etwa 2 2 2 Tl Tl Curry weisser Pfeffer Pfeffer aus der Mühle

1. Paprikas und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen. Paprika in Streifchen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. 2. In einem Kochtopf 1 El. Fett erhitzen. Gemüse darin unter Wenden andünsten. Langkornreis hinzufügen. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Später mit klare Suppe löschen. Alles zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20-30 Min. gardünsten. 3. In der Zwischenzeit Tofu würfeln. Restliches Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu und Cashewkerne darin kurz anbraten. Beides mit Schlagobers zum Langkornreis Form und einrühren. 4. Den Gemüsereis mit Salz, Pfeffer und Curry pikant nachwürzen. Alles in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.

25 min

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