Bunter Gemüse-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Bohnen
  • 1 Becher Paradeiser (geschält (850ml))
  • 200 g Erdäpfeln
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Paradeismark
  • 1500 ml Wasser
  • 25 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Rosenpaprika (Pulver)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 2 Prise Zucker
  • Kresse (frisch)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Butterschmalz in einem breiten Kochtopf erhitzen. Faschiertes hinzfügen und krümmelig anbraten.

Wasser aufgiessen. Das Gemüse abspülen, reinigen und kleinschneiden. Zu dem Faschierten Form.

Die Paradeiser zermusen und die Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. Beides in den Kochtopf hinzfügen. Salzen und Pfeffern und unter Rühren aufwallen lassen.

Auf kleiner Flamme 25 bis eine halbe Stunde leicht wallen.

Dabei häufig umrühren. Das Paradeismark darunterrühren und mit Paprika- pulver, Tabasco und Zucker kräftig nachwürzen.

Mit der frischer Kresse überstreuen. Dazu schmeckt z.B. Weissbrot.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüse-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche