Bunter Gemüse Eintopf

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Portionen: 4

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlener weisser aus der Mühle,
  • 1000 ml klare Suppe, klare (Instant)
  • 1 EL Paradeismark
  • 100 g Suppennudeln, kleine (z.B. Muscheln)
  • 0.5 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1) Suppengrün reinigen und abspülen, kleinwürfelig schneiden. Fleisch abspülen, abtrocknen und fein würfeln.

2) Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. klare Suppe und Paradeismark dazugeben und das Ganze aufwallen lassen. Zugedeckt ca.30 Min. bei mittlerer Hitze machen.

3) Nudeln und Erbsen ca.7 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen. Fleisch noch mal dazugeben und das Ganze erhitzen.

4) Petersilie abspülen und klein hacken. Suppe ein weiteres Mal mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

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