Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salat reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zupfen, gut abrinnen. Gurke abspülen, der Länge nach vierteln, in 1/2 cm breite Scheibchen schneiden. Paradeiser reinigen, abspülen, abtrocknen, achteln. Oliven diagonal halbieren. Sardellen abrinnen. 2/3 davon klein hacken. Schafskäse grob reiben. Zwiebel abziehen, in grobe Stückchen teilen. Aus Salz, Essig, Saft einer Zitrone, Pfeffer, ein wenig Wasser und Öl eine Marinade rühren, gehackte Sardellen unterrühren. Salat mit Zwiebel, Gurken, Paradeiser, Oliven und Schafskäse locker in einer Backschüssel mischen, die Marinade unterrühren. Die restlichen Sardellen auf dem Salat gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche