Bunter Früchte-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Honigmelone
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Kiwi
  • 125 g Trauben, blaue
  • 4 EL Portwein, roter
  • Staubzucker
  • Minze (frisch)

1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheibchen schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheibchen teilen. Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Kiwis abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Trauben abspülen, halbieren, entkernen. Früchte in eine geeignete Schüssel Form, mit Portwein einmarinieren und bei geschlossenem Deckel 20 min im Kühlschrank durchziehen.

2. Vier Dessertteller mit Staubzucker ausstreuen, je eine Einheit von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Früchte-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche