Bunter Fleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Rindfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Kalbfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Schweinefleisch; mundgerecht geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 lg Gemüsezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Paradeiser; gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 500 g Paprikas; entkernt und in Würfel geschnitten
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)

Fleisch in dem erhitzten Fett rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch Form und mitbraten.

Paradeiser und Paprika zum Fleisch Form und Rindsuppe darüber gießen, so dass das Ganze flach bedeckt ist. Etwa 40 Min. auf kleinem Feuer dünsten.

Langkornreis dazugeben, übrige Rindsuppe hinzufügen, mit Salz würzen, verrühren und 20 min gemächlich gardünsten.

Vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Fleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche