Bunter Fischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Fischfilet
  • Zitronen (Saft)
  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 5 Karotten
  • 750 g Bohnenschoten bzw. Rosenkohl
  • 5 md Erdäpfeln
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Fischfilets reinigen, mit Saft einer Zitrone säuern und zur Seite stellen. Gemüse reinigen und in Würfel bzw. Rädchen schneiden.

Erdäpfeln abschälen und ebenfalls in Rädchen schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten und das Gemüse hinzfügen. Nach 10 min mit 2 Tassen heissem Wasser löschen und mit Salz würzen.

20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Fischfilets darauf legen und 15 Min. mitdämpfen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Fischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche