Bunter Fenchelsalat

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Portionen: 1

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Karotten
  • 150 g Champignons
  • 50 g Kresse
  • 150 g Joghurt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer

Fenchel spülen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze zurechtschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheibchen schneiden.

Karotten abspülen, kleinschneiden. Schwammerln reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden.

Gemüse, Schwammerln und Kresse (ein klein bisschen zum Garnieren aufheben) in eine Salatschüssel Form. Joghurt mit Saft einer Zitrone und Öl anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Über das Gemüse gießen und einrühren. Am Ende die übrige Kresse darüberstreuen.

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Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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