Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   180 g Farfalle
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   100 g Schnittkäse
  •   100 g Schinken
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   5 Stk. Gurkerl (klein)
  •   3 Stk. Pfefferoni
  •   3 Stk. Maiskölbchen
  •   Mayonnaise
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili (aus der Mühle)
  •   Essig
  •   Gurkerlsud

Zubereitung

  1. Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit den Farfalle vermischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig und Gurkerlsud abschmecken und Mayonnaise unterrühren.

Tipp

Es kann jede Art von Nudeln verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.6.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

  2. sarnig
    sarnig — 17.6.2015 um 11:08 Uhr

    Schmeckt

  3. ewaldi
    ewaldi — 8.2.2015 um 08:04 Uhr

    super

  4. GFB
    GFB — 10.5.2014 um 22:23 Uhr

    Schmeckt das gut!

  5. silmar
    silmar — 20.4.2014 um 09:53 Uhr

    Ein Sommeressen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili