Bunter Eisbergsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen (in leine Würfel geschnitten)
  • 1 Stk Ei (gekocht, klein geschnitten)
  • 100 g Rohschinken (mager in dünnen Scheiben, in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält, gepresst)
  • 1/2 TL Olivenöl
  • Schnittlauch (fein geschnitten)

Für die Marinade:

Für den bunten Eisbergsalat den Salat waschen, in 1 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Radieschen, Rohschinken, Knoblauch, Ei, Schnittlauch und Olivenöl dazugeben und vermischen.

Die Marinade zubereiten und über den Eisbergsalat gießen. Mit Vollkornbrot servieren.

Tipp

Vegetarier machen den bunten Eisbergsalat mit Schafkäse oder einer anderen Alternative zum Schinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunter Eisbergsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche