Bunter Eintopf mit Migetti 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Karotten
  • 250 g Sellerie (Knolle)
  • 250 g Petersilienwurzel
  • 250 g Porree
  • 200 g Migetti
  • 40 g Speck

Nach Belieben:

  • 30 g Mehl
  • Saure Milch; ein wenig
  • Paradeismark

Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.

Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Porree an, gibt das Gemüse und zwei l Wasser dazu und lässt das Ganze gar machen.

Während der letzten 10 min lässt man die Migetti mitköcheln.

Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit ein kleines bisschen Saurer Milch und Paradeismark glatt gerührte Mehl 2 min in der Suppe durch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Eintopf mit Migetti 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche