Bunter Couscous-Salat

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Portionen: 4

  • 1 Zucchini
  • 3 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Couscous (vorgekocht)
  • 150 g Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse (Chilischoten, Paradeiser, Paprika, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Zucchino) möglichst abschneiden bzw. Hacken.

Möglichst viel von dem dabei austretenden Saft in die Backschüssel bringen! Mit Joghurt, Saft einer Zitrone, Öl und Couscous mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Danach eine halbe Stunde ausquellen (kann auch länger dauern), bis der Couscous weich ist.

Kochvergnügen täglich neu (Gu)

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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