Bunter Bohnentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 500 g Rindfleisch
  • Salz
  • 300 g Zwetschken, getrocknete
  • 300 g Äpfel, getrocknete
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronen (Saft)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen eine Nacht lang einweichen. Mit dem Einweichwasser, Salz in einem grösseren Kochtopf zum Kochen bringen. 60 min machen. Eingeweichte Zwetschken und Äpfel hinzufügen. Zimtstange und Nelken genauso. Noch eine halbe Stunde machen. Zimtstange und Nelken nochmal rausnehmen. Das Fleisch genauso rausnehmen, in Streifchen schneiden und nochmal in Kochtopf Form. Maizena (Maisstärke) mit kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren in die kochende Suppe Form. Gut aufwallen lassen. Mit Zucker, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Zuspeise:

Menü 2/46

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunter Bohnentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche