Bunter Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für 12 Personen:

  • 400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
  • 2 Paprikas
  • 1 Becher Rote Bohnen (850 ml)
  • 2 Dosen weisse Bohnen (a 425 ml)
  • 1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
  • 1 Bund Petersilie
  • Einige Stiele Majoran
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Die Kabanossi in schmale Scheibchen schneiden, Paprika in kleien Stückchen schneiden. Bohnen abbrausen und abrinnen. Silberzwiebeln ebenfals abrinnen. Küchenkräuter klein hacken.

2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Das Öl darunterschlagen. Die Küchenkräuter unterziehen. Alle Salatzutaten vermengen und die Salatsauce unterziehen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen. Nochmals nachwürzen und in einer Backschüssel anrichten.

Por Einheit etwa 1510 Joule / 360 Kalorien

ca. 45 Min.

Aus der Maxi

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche