Bunter Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (geputzt)
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 400 g Bohnen (aus der Dose)
  • 100 g Salami am Stück
  • 2 Zwiebel

Dressing:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Öl
  • 3 EL Rotweinessig
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnenschoten in kochend heissem Salzwasser fünf bis sechs Min. blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, abgekühlt abschrecken und abrinnen. Die übrigen Bohnen in ein Sieb Form und gut abrinnen. Salami in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Ringe schneiden.

Für das Dressing Knoblauchzehen häuten und dann durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl, Essig und Oregano hinzfügen und alles zusammen durchrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Über die Salatzutaten Form, alles zusammen gut mischen und ein wenig ziehen.

Zum Bohnensalat knuspriges Knoblauchbaguette anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche