Bunter Salat - Rucola, Spinat, Gemüse, Schwammerln

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Portionen: 4

  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Blattspinat (frisch)
  • 2 Karotten
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 10 Cherrytomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Dille
  • 150 ml Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Parmesan

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Rucola und Blattspinat auslesen, ein paarmal in kaltem Wasser ausführlich abspülen und trockenschleudern. Karotte von der Schale befreien und in Streifchen reiben. Gurke abspülen, von der Schale befreien und in Scheibchen hobeln. Paprika abspülen und in Streifchen schneiden. Paradeiser abspülen und halbieren.

Blattsalat und Gemüse in eine grosse Schüssel füllen. Dill abspülen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele klein hacken. Joghurt, Saft einer Zitrone, Dill mit Salz und Pfeffer durchrühren. Über den Blattsalat Form und gut durchmischen.

Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne in 1 El Olivenöl anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Blattsalat Form.

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