Bunter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Kleine Köpfe Salat (z.B. Lollo Römischer und Rosso)
  • 3 Karotten
  • 1 Gl Maiskölbchen
  • 1 Gl Silberzwiebeln
  • 3 EL Dijonaise
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

1. Blattsalat in mundgerechte Stückchen pflücken und abspülen, auf einem Sieb abrinnen. Karotten abspülen, abschälen und in Stifte schneiden. Maiskölbchen und Silberzwiebeln ebenfalls auf einem Sieb abrinnen.

2. Dijonaise mit Essig und Schlagobers durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alle Ingredienzien bis auf das Dressing vermengen. Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln.

1/05/21/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche