Bunter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 0.5 Häuptelsalat
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 1 piece Salatgurke
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 5 EL Milch
  • 2 Gestrichene El. Tomatenketchup
  • Paprika
  • Salz
  • Zucker
  • 3 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (Petersilie, Dill, Schnittlauch)

Blattsalat reinigen, große Blätter von dem Stiel lösen und teilen, die Herzblätter ganz, den Blattsalat in ausreichend Wasser abspülen und gut abrinnen.

Die Paradeiser in Achtel schneiden.

Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände entfernen und in Streifchen schneiden.

Zwiebel von der Schale befreien in schmale Scheibchen schneiden.

Radieschen reinigen, abspülen, ebenfalls in Scheibchen schneiden.

Salatgurke abspülen und in dicke Scheibchen schneiden.

Crème fraîche mit saurer Schlagobers, Milch und dem Tomatenketchup durchrühren und mit Paprika, Salz und Zucker nachwürzen. Die gehackten Küchenkräuter unterziehen.

Die Salatzutaten mischen, in eine geeignete Schüssel Form und die Soße darüber gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche