Bunter Salat mit Zartem Lammfilet

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Portionen: 4

  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • 4 Lammfilets 80g
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 1 Paprika
  • 4 lg Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Pk. Brunnenkresse
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Küchenkräuter (gemischt)

Die Pellkartoffen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Lammfilets in Butter von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Würzen und folgend ruhen.

Champignons abraspeln und feinblättrig schneiden. Blattsalat und Gemüse reinigen, abspülen, Blattsalat zerpflücken, Paprika fein würfeln, Paradeiser vierteln. Kresseblätter abtrocknen. Lammfilets diagonal aufschneiden. Alle Ingredienzien auf vier Teller anrichten.

Salatsauce aus Essig, Öl, 4 El Wasser, zerdrückter Knoblauchzehe, Zwiebelwürfeln und gehackten Kräutern darüber gießen.

Vorbereitung 25 Miuten

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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