Bunter Salat mit Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Radicchiosalat
  • 200 g Vogerlsalat
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Zitrone, Saft einer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

1. Radicchio reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Vogerlsalat genau auslesen, reinigen und abspülen. Gut abrinnen.

2. Schlagobers halbsteif aufschlagen, dabei Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Blattsalate in einer Backschüssel anrichten. Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Blattsalat Form.

Fondue"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat mit Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche