Bunter Blattsalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln

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Portionen: 2

  • 70 g Verschiedene Blattsalate
  • 125 g Weiße Zwiebeln
  • 200 g Grüne Ringlotten
  • Salz, Pfeffer
  • 10 ml Milder Balsamicoessig
  • 10 ml Wasser
  • 10 ml Olivenöl
  • 6 Stk. Hühnerflügerl (insgesamt 120 g)
  • Salz

Kürbiskernpanade:

  • 1 EL Geschrotete Kürbiskerne
  • 3 EL Brösel

Für den Bunten Blattsalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln Blattsalate putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Ringlotten entkernen und in Spalten schneiden. Ringlotten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Wasser und Olivenöl vermengen und ziehen lassen.

Von den Hühnerflügerln die Spitzen wegschneiden. Flügerln im Gelenk durchbrechen, das Fleisch vom kleineren Knochen über den größeren ziehen, den kleinen Knochen entfernen. Flügerln salzen und in einer Kürbiskernpanade mit Mehl und Ei panieren. In Öl langsam backen.
Die Ringlotten in einem Strudelkörbchen anrichten, die Hühnerflügerln rundum verteilen und mit Blattsalaten servieren.

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Kommentare6

Bunter Blattsalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.03.2014 um 07:01 Uhr

    super

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 17.12.2013 um 00:37 Uhr

    statt ringlotten, weintrauben verwenden

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.04.2015 um 10:16 Uhr

    grüne Ringlotten ? würde auch eher Weintrauben nehmen

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.02.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.11.2014 um 04:07 Uhr

    lecker

    Antworten
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