Bunter Salat mit Quinoa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Quinoa
  • 100 g Pinienkerne
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 2 Karotten, grob gerieben
  • 0.5 Apfel in Würfeln
  • 1 Tasse Ananas in Würfeln
  • 1 Rote Paprika in Würfeln
  • 50 g Rosinen
  • Salz

1 Tasse Quinoa in 2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen und zirka 10-15 Min. lang auf kleiner Flamme sieden, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Quinoa erkalten und dann mit einer Gabel auflockern.

In einer großen Backschüssel alle Ingredienzien zu einem Blattsalat mischen. Im Kühlschrank wenigstens 1 Stunde lang ziehen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bunter Salat mit Quinoa

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.07.2015 um 21:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche