Bunter Salat mit Hüttenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Eisbergsalat; Masse anpassen oder Eisbergsalat
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Zwiebelkeimlinge; o. Kresse
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Hüttenkäse

Sauce:

  • 1 Zitrone
  • 3 EL Sauerhalbrahm
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Den Blattsalat in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkernen in eine ausreichend große Schüssel Form.

Die Zitrone zu Saft pressen und mit Sauer-Halbrahm und Öl durchrühren. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sorgfältig mit dem Blattsalat vermengen. Auf Teller anrichten und den Hüttenkäse darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat mit Hüttenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche