Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Ruccolasalat
  • Radicchiosalat
  • Chicorée
  • Vogerlsalat
  • Römersalat
  • Tomatenfruschtfleisch
  • Feine helle Champignons

Vinaigrette:

  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter Rosmarin, Kresse, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifchen geschnitten - Chicorée und Champignons ebenfalls. Alles sehr gut mischen und mit der Marinade mischen.

Die Mengenangabe zur Marinade ist das Grundrezept - Sie können die Mengen selbstverständlich erhöhen - jeweils nach Salatmenge - nur das Verhältnis von Senf, Saft und Essig sollte bleiben.

Der riesige Vorteil des Salates - da er fein geschnitten und gemischt ist kaut man nicht ständig auf einer Sorte herum.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche