Bunter Salat - Iran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 2 sm Salatgurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Aufgussbeutel Pfefferminztee
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl

Den Eisbergsalat reinigen, abbrausen und in zarte Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und den Paprika reinigen, abbrausen und klein würfelig schneiden. Die Paradeiser abbrausen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Saft einer Zitrone, der Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Olivenöl einrühren und den Blattsalat kurz ziehen.

Dazu: Fladenbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat - Iran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche