Bunter Salat Andalusien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Häuptelsalat; zerpflückt
  • 2 Paprikas, grün feine Streifchen
  • 4 Paradeiser; gehäutet, Scheibchen
  • 2 Zwiebeln; Scheibchen
  • 3 Eier; hart gekocht
  • 20 Oliven, gefüllt; halbiert

Marinade:

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Estragonessig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Knoblauchpulver 1 Prise
  • Oregano; 1 Prise

Garnitur:

  • Petersilie (gehackt)

Alle Ingredienzien (ausser Salatblätter) in einer Backschüssel vermengen.

Zutaen für die Marinade gut durchrühren, über die Mischung in der Backschüssel gießen.

Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen.

Salatblätter unterziehen, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat Andalusien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche