Bunter Beerenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Obstkuchenboeden a 15cm
  • 100 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • bowl + Saft
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 20 g Weichweizengriess
  • 1 Ei
  • 180 g Topfen
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 100 g Kapstachelbeeren/Kapstachel beeren
  • 0.5 Pk. Tortenguss
  • 20 g Mandel (Blättchen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Vanillezucker, Milch, Zitronenschale zum Kochen bringen. Griess daruntergeben. Eiklar steifschlagen, unterhben. Abgekühlt mit Topfen und Saft einer Zitrone cremig rühren. Griesscreme gleichmässig auf den Boden gleichmäßig verteilen, ein wenig fest werden. Gut abgetropfte Beeren auf der Griesscreme gleichmäßig verteilen. Tortenguss nach Anweisung kochen. Beeren damit überziehen. Ränder der Törtchen mit Mandelblättchen überstreuen. Kuchen 1/2 Stunden abkühlen.

Sonstiges : 1/2 Stunden Kühlzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Beerenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche