Bunter Bauerntopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch (mager)
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Bohnen
  • 2 Fleischtomaten
  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 250 ml Gemüsesuppe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch zirka 3 cm dicke Würfel, Karotten in Stifte und Paprikas in kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten und würfelig schneiden.

Das Öl in einem schweren Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Paprikapulver überstreuen. Karotten, Paprika, Bohnen und Knoblauch dazugeben. Als letztes die Paradeiser zufügen. Mit der klare Suppe aufgiessen und den Kochtopf bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C 1 1/2 Stunden dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Bauerntopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche