Bunter Bauerntopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch (mager)
  • 3 Karotten
  • Je 1 grüne und rote Paprika
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Bohnen
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in ca 3 cm große Würfel schneiden. Karotten von der Schale befreien, Paprikachoten reinigen und abspülen. Karotten in Stifte, Paprika in große Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Bohnen reinigen und abspülen. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen und würfelig schneiden.

Fleischi n einem Schmortopf im heissen Öl anbrätn. Zwiebeln hinzufügen und mit gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse hinzufügen und klare Suppe aufgießen. Alles bei geschlossenem Deckel im vorgeh Backrohr bei 175 °C (Umluft 150 °C ) ca 1 1/2 Stunde dünsten.

dazu passt kräftiges Bauernbrot und ein gemäßigter Rotwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Bauerntopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche