Bunte Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Bunte Tortellini
  • 400 ml Schlagobers
  • 6 EL Küchenkräuter-Doppelrahm Frischkase
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 20 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Tortellini nach Packungsaufschrift zubereiten. Währenddessen von dem Schlagobers 3 El in ein Häferl Form, den Rest erhitzen, nicht zubereiten. Den Käse untermengen. Die Eidotter mit der übrigen Schlagobers verquirlen. Die Tortellini abrinnen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der Eier-Schlagobers binden. Die Tortellini auf der Käsesahne anrichten und mit den Schnittlauchröllchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bunte Tortellini

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.08.2014 um 09:16 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche