Bunte Tagliatelle

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  • 50 g Paprika
  • 50 g Paprika
  • 50 g Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 1 Paradeiser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Basilikum
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 350 g Tagliatelle

Schneiden Sie das Gemüse in ein Zentimeter große Würfel und rösten Sie es in einer Bratpfanne mit Öl an. Der Paradeiser abschneiden, zum Gemüse Form und das Ganze noch ein wenig leicht wallen. Nach Gusto mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss das Basilikum fein hacken und hinzfügen. Kochen Sie die Tagliatelle al dente und Form Sie sie in eine Bratpfanne mit dem Olivenöl gesondert vergine. Schliesslich das Gemüse in die Nudelpfanne Form, alles zusammen von Neuem gut durchmischen, und fertig sind die bunten Tagliatelle.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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