Bunte Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust (deutsche)
  • 1 EL Mehl
  • 40 ml Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Paprika
  • 2 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden Sie die Putenbrust in mundgerechte Würfelchen, bevor Sie diese in Meh wälzen. Sherry, Sojasauce und Paradeismark werden genau vermengt. Legen Sie die Fleischwürfel in die Saucenmischung, und Sie sie darin ein paar Stunden lang ziehen. Den Paprika wird geputzt, gewaschen und von Kernen sowie hellen Rippen befreit. Anschliessend schneiden Sie die Schote in mittelgrosse Stückchen. Schälen und vierteln Sie die Lauchzwiebeln. Alle Ingredienzien werden abwechselnd auf je vier Holzspiesse gesteckt und mit Öl eingepinselt. Die bunten Spiesse werden rundum kross gebraten, dann gesalzen und gepfeffert.

Zuspeisen: Pommes Frites bzw. Langkornreis.

Kalorien je Einheit: etwa 340 Kosten je Einheit: etwa Dm 3, 10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche