Bunte Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika (rosenscharf)
  • Madras-Currypulver

Das Fleisch würfeln, die Paprikas reinigen, abspülen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stückchen tranchieren. Die Banane in Scheibchen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Alle Ingredienzien abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Temperatur auf dem Bratrost 10-12 min grillen; ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche