Bunte Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zucchini
  • Champignons
  • Oliven (paprikagefüllt)
  • Öl

Schweineschnitzel würfelig schneiden. Speck und Zucchini in Scheibchen schneiden.

Alle Ingredienzien abwechselnd mit frischen Champignons und den paprikagefüllten Oliven auf Spiesse stecken, mit Öl bestreicne ud rundum in etwa 10 Min. grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunte Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche