Bunte Spatzen-Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Maiskörner
  • 2 EL Butter
  • 500 g Spatzen
  • 200 g Dörrfleisch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Petersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln.

Den Kukuruz in einem Sieb abrinnen.

In einer großen Bratpfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten. Kukuruz und Spatzen hinzfügen.

Die Eier mit den Gewürzen mixen und darübergiessen. Bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel 5-8 min stocken.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Die Frittata auf die andere Seite drehen und weitere 5 Min. backen. Auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bunte Spatzen-Frittata

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.08.2015 um 12:19 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche