Bunte Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 750 ml Wasser (circa)
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • 2 Porree (Stange)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Dille

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Den Stangenspargel von der Schale befreien und die Stangen in Längsrichtung dritteln.

2. Die Spargelabschnitte in das kochende, mit Zucker und Butter abgeschmeckte Salzwasser Form und 15 min in diesem Bratensud ziehen.

3. Den Porree abspülen und in Ringe schneiden. Nach 15 min zum Stangenspargel Form.

4. Das Schlagobers mit Eidotter mixen und nach 20 Min. unter die Suppe ziehen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Dill nach Ihrem Wohlgeschmack würzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunte Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche