Bunte Spargelquiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 300 g Stangenspargel
  • 300 g Stangenspargel
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend auswalken und in die geben einlegen. Die Spargelstangen abwechselnd grün und weiß sternförmig auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Schlagobers und den Gewürzen durchrühren, zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Die Sauce über die Stangenspargel gießen und die Spargelquiche bei zirka 200 Grad 15-20 min backen.

2/05/16/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunte Spargelquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche