Bunte Spaghetti-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Bratzeit:

  • etwa 1 Std

Zubereitungszeit:

  • 40 Min

Pro Portion:

  • 1000 g Spaghetti
  • 4000 ml Kochendes Salzwasser
  • 2 Becher Kukuruz (je 280g)
  • 4 Zwiebel
  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Pk. Tk-Sommergemüse (jeweils 450 g)
  • 1000 g Hähnchenbrustfilet
  • 6 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander (gemahlen)

Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Spaghetti auf ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.

Kukuruz abrinnen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.

Fett schmelzen. Speck würfeln, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Kukuruz zufügen und 10 Min. weichdünsten.

Hühnerfilet abbrausen, trokkentupfen, in Streifchen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse mischen, würzen und erhitzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Spaghetti-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche