Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Bunte Schleifen-Nudeln
  • Salz (iodiert)
  • 200 g Karotten
  • 1 Tasse klare Suppe (Instant)
  • 1 Pk. Grüne-Küche Rahm-Kohlrabi
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz (iodiert)
  • Frischer weisser Pfeffer a.d.M.
  • 1 Pk. Grüne Küche Schnittlauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten. In der Zwischenzeit Karotten von der Schale befreien, abspülen und in feine Sternchen oder Scheibchen schneiden. Für die Karotten-Sternchen längsseits 4-5 Keile in die Karotte schneiden und diagonal in Scheibchen schneiden. Karottenscheiben oder ~sternchen 8 min in der klare Suppe weichdünsten. Rahm-Kohlrabi nach Packungsnaweisung kochen. Crème fraîche und 3/4 des Schnittlauchs dazugeben und nachwürzen. Nudeln abschütten, auf tiefen Tellern anrichten und den Kohlrabi-Rahm darübergeben. Mit Karotten und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 417

Kilojoule: 1746

Eiklar/g: 12

Kohlenhydrate/g: 47

Fett/g: 20

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten: 4

Dauer der Zubereitung:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche