Bunte Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 G. Naturreis
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml klare Suppe
  • 2 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 0.25 Stg. Porree
  • 100 G. Erbsen, frisch
  • 200 G. Maiskörner
  • 400 G. Schweinefleisch, geschnetzelt
  • 1.5 EL Öl
  • 100 G. Weizenkeime

Langkornreis abbrausen und kurz anschwitzen.

klare Suppe und Safran dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt zirka 35 Min. gardünsten.

Paprika vierteln, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Nach 30 Min. zum Langkornreis Form.

Porree reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Kurz bevor der Langkornreis gar ist, Erbsen, Maiskörner sowie die Lauchstreifen dazugeben.

Schweinefleisch schnell anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weizenkeimen zum Langkornreis Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunte Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche