Bunte Reispfanne mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 375 g Naturreis
  • 750 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Eier
  • 50 g Würziger geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer a. der Mühle

Paprikas abspülen, reinigen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und in heissem Öl in einer großen Bratpfanne hell anbraten. Gewürfelte Paprika, Edelsüss - Paprika und Langkornreis hinzufügen. Unter Rühren ein klein bisschen 1 Minute weiterbraten. klare Suppe und Lorbeergewürz dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Aufkochen, einmal untermengen und die Mischung bei kleiner Temperatur 25 min in der gschlossenen Bratpfanne gardünsten, bis der Langkornreis die Flüssigkeit beinahe aufgenommen hat. Mit einer kleinem Schöpfer beziehungsweise einem EL vier Vertiefungen in den Langkornreis drücken. In jede ein Ei aufschlagen und in der geschlossenen Bratpfanne 5 bis 8 min stocken. Den Käse darüberstreuen beziehungsweise separat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Reispfanne mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche