Bunte Putenspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Putenbrustwürfel
  • 50 g Ananas (frisch)
  • 50 g Porreescheiben ; dick
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Wasser
  • Curry
  • Kresse
  • 100 g gekochte, geschälte Erdäpfel

Putenwürfel, Ananaswürfel und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. In Öl anbraten. Würzen. Braten-Fond mit saurer Schlagobers und Wasser löschen. Mit Curry und Kresse würzen. gekochte, geschälte Erdäpfel dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Putenspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche