Bunte Putenpfanne

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Portionen: 1

  • 125 g Putenleber
  • 5 g Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Paradeiser
  • 100 g Porree
  • Majoran (getrocknet)
  • 60 ml Milch (1,5% Fett)
  • 30 g Kartoffelpüree
  • Muskat (gerieben)
  • 100 ml Wasser

Leber säubern, spülen und abtrocknen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze zirka 5 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzenund herausnehmen.

Gemüse abspülen. Paradeiser vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles in das Bratfett Form, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 min andünsten.

Wasser zum Kochen bringen. Milch zugiessen und das Kartoffelpüree untermengen. Ca. 1 Minute stehen und ein weiteres Mal verrühren. Püree mit Muskatnuss würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.

Eiklar : 35 Gramm

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