Bunte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paprikas
  • 500 g Paprikas
  • 2 Teelöffel Salz
  • 250 g Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 20 g Pfefferkörner
  • 5 EL Essigessenz (25%)
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 800 ml Flüssigkeit

Paprikas reinigen, vierteln, im Salzwasser eine Minute aufwallen lassen, abgekühlt abschrecken und abrinnen.

Lauchzwiebeln abspülen, diagonal etwa vier Zentimeter lange Stückchen schneiden.

Mit Paprikastücken, Lorbeerblättern, Knoblauchscheiben und Pfefferkörnern in die Gläser befüllen. Gemüsesud mit Wasser und Essig- Essenz auf die oben angegebene Masse Flüssigkeit auffüllen.

In die Gläser gießen, im Einmachtopf 30 minuten bei 100 Grad kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche