Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die bunten Nudeln mit Gorgonzolasauce die Nudeln bissfest kochen. Milch und Schlagobers in einen Topf geben, den Gorgonzola dazugeben, langsam zergehen lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, kurz aufkochen lassen.

Frischen Schnittlauch schneiden und unter die Sauce mengen. Da Gorgonzolakäse stark im Geschmack ist, muss die Sauce nicht unbedingt zusätzlich gewürzt werden.

Die Nudeln zur Sauce geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Nudeln in Gorgonzolasauce mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können die bunten Nudeln in Gorgonzolasauce vor dem Servieren auch noch mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.10.2016 um 15:25 Uhr

    ja, die Zutatenliste fehlt :-(

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 18.06.2016 um 19:35 Uhr

    da dürfte die Zutatenliste unterwegs verloren gegangen sein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche